UN DÍA COMO AYER

ernesto_25

Solía ser yo en las tardes,
y volver por ti una mañana,

Solía viajar al amor puro
hecho de instantes,

solía jugar a ser adolescente
y a escribir versos
tal vez desatinados
o poco cuerdos...

en un cierto jirón inacabable
se plasman pequeñas grietas de olvido,
y recorren como vendavales de invierno,
alcanzándome y dejándome ir,
o echándome a caminar lento
con mis palabras,
con mi castigo...

solía recordar el olor a silencio,
con algunos latidos suaves
con algunas hojas de cuaderno
pintándose de viejo
cada vez mas fuerte con los años
en algún rincón de la noche,

en esta contienda breve,
o tramo de lo mas voluble,
la vida se hace pausada,
a veces triste,
e irremediablemente
fantasiosa...

Un día como ayer
se pudo soportar al os abismos,
a los espacios sin formas,
 a los misterios inacabables,
a las lecturas adictas al vacio,
ahora yacen como secretos,
dejándose herir por el tiempo...

  • Autor: heraud (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de marzo de 2009 a las 21:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 171
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.