A tu lado...

Geovani

Caminamos lentamente por la calle,

los faroles iluminan tu hermosa imagen,

te miro un pequeño y breve instante,

la paz y el silencio, mientras te beso, renacen.

 

Sorprendidos por las estrellas que salen por todas partes,

llegan a nosotros sólo para encontrarse

con nuestro amor inmensamente grande,

quieren confundirse en él y mezclarse.

 

Las sombras corren junto a nosotros para ocultarte,

acaricio tu cabello y te contemplo por breves instantes,

eres tan hermosa, tan bella, nunca voy a dejarte,

estaré por siempre a tu lado, amándote, mientras el tiempo los días deshace.

 

Eres el amor de mi vida,

contigo quiero pasar todos mis días,

vivir noches románticas en las calles de Sevilla,

sentir tu ternura mientras me miras.

 

En un lienzo blanco nuestro amor se dibuja,

convierte en sol la tímida luna,

nuestras almas se unen, en una sola se juntan,

el palpitar de tu corazón en el silencio nocturno se escucha.

 

Vuela desde el tejado una lechuza,

mientras entramos en el umbral de nuestra casa, mía y tuya,

un nuevo beso inesperado te deja un instante muda,

un abrazo sin pensar se apresura.

 

Idilio que todo nuestro hogar ocupa,

en nuestra alcoba el amor se oculta,

nos espera, amorosas palabras pronuncias,

entretanto guardo en mi corazón una imagen tuya.

 

Noche llena de amor intenso,

luna que se presenta enfrente del espejo,

en mi corazón te hago un monumento,

acariciado por el paso del viento.

 

En cataratas nacen palabras de amor,

se escuchan tan hermosas acompañadas de tu voz,

lleno de besos tu piel de terciopelo,

tú eres mi único amor, el primero.

 

Me encanta como te miras con tu cabello suelto,

y aún así te ves preciosa cuando lo tienes sujeto,

contigo a mi lado no me falta nada, mi amor es completo,

siempre es tan imprevisible, siempre en un bello suspenso.

 

“Siempre estás presente en mis pensamientos, cuando no estás conmigo siento que me acaricias como soplo leve del viento, a tu lado no existe el tiempo, las horas y los minutos se hacen pequeños, amarte con pasión para mí es costumbre, hacemos nuestras las noches de octubre, te amo princesa inocente, te abrazo mientras fuera cae la lluvia indiferente.”

  • Autor: Geovani (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2011 a las 02:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 128
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Flor amante

    Hermosos sentimientos llenos de amor y dulzura refleja tu hermoso poema
    saludos

    • Geovani

      Muchas gracias querida amiga cuidate y Diosito te bendiga



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.