Beberé de tu poción

☾ Lůŋǻ



Yo soy el vampiro que te ama

Yo te daré la vida…

Llego’ el día de nuestras suertes

Vida, gritos…

Son oscuros y con ojos infinitos me llamaras.

Yo tu amada fiel, entidad envíame un mensaje de vida!

Y esto será tan hermoso alrededor tuyo;

Solo yo tengo la cura de tu enfermedad.

Ven, a mi ven a mi lado, ahora!

Yo tu amada fiel, apasionada.

Róbame de este mundo sin sentido.

Yo daré todo por ti!

 Tu, solo tus gritos harán de mi

Un incendio continúo.

Ven encima de mí ,

Yo quiero morderte!

Estoy agradecido,

Satisfecho de que tú estés conmigo.

Intoxicándonos de este veneno

Hasta nuestras venas.

Tu Amado mío eres todo para mí,

Dejare que te lleves mi alma lejos de aquí.

Mientras yo solo sea feliz.

 Tu inocente criatura,

No serás más que mi único amor;

Hasta la eternidad.

Todos los vientos que están sobre mí,

Solo puedo sentir el misterio de este amor.

Sin negarte, que muero por vivir para siempre

Y dejar mi sangre fluir en tu garganta.

Ahora hazme vivir!

Ahora firmaras con tu sangre,

Tu muerte y tu vida.

Serás mía para siempre,

Como yo seré tuyo por siempre.

Te cobijaras con mi manto sangriento;

Todas tus lágrimas se acabaran,

Y con mis besos envueltos de sangre

Tú te alimentaras.

No tendrás más vida que la eternidad.

Amada mía estas dispuesta a correr sin fin?

Yo amado mío seguiré tus pasos,

Pues con tu sangre quiero arder,

Tras ellos correr y alimentarme de tu ira y lujuria.

Yo todo esto hare!

Ahora serás mía.

Todo pasara con dolor

Pero terminara’ con pasión.

Oh mi vampiro,

 Solo sujeta mi mano, y estaré contigo en la oscuridad.

Y no habrá amaneceres nunca jamás!

Beberé de tu poción de amor…

Hasta la ultima gota.

 

  • Autor: ☼ ζůŋǻ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2011 a las 23:55
  • Comentario del autor sobre el poema: Quizas, La musica no sea la adecuada pero con ella me inspire un poco.! Besos Sangrientos! :[ Ps. La foto es de esta chica http://kristianascoven.deviantart.com/
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 196
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.