ELLA ES

fernandocardonakaro


AVISO DE AUSENCIA DE fernandocardonakaro
Cuando muera

 ELLA ES

 

Ella es su par de pies que todas las mañanas

La llevan a la escuela donde enseña a vivir

Y es ese par de manos que trabajan con ganas

De una patria sin guerra y una niñez feliz.

 

Ella son sus ojazos de maternal mirada

Que siempre ven al niño qué no pudo venir

A la clase del día porque vacía estaba

Su casa de alimentos y ganas de seguir

 

Ella es su voz que invita a proseguir bregando

A que estos muchachitos que hoy están naufragando

En la mar de los vicios, el sexo y el delito

 

Hagan un alto y sigan viviendo más despacio

Pues no llega más lejos quien junta más cansancio,

Sino quien cada día lo vibra despacito

 

 

fernandocardonakaro,

 

  • Autor: fernandocardonakaro (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2011 a las 23:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.