no lo hagas

hiopgoij

Si es así como va a terminar, si no hay más que hacer, entonces significa que todos estaban equivocados. En un mundo que parece una comedia y que repudia a aquellos que no saben reír.
¡No te vuelvas loco! El mundo gira entorno al dinero. Tú, que estás encerrado en esa burbuja, ¿Qué es lo que piensas? Por favor, mira a tu alrededor. ¿Puedes ver las miradas de desesperación? Crecer no es una opción en un mundo que lo tiene todo y se siente satisfecho con eso.
Aunque los sueños se van uno a uno. ¡Nada parece cambiar! Mientras que las personas esperan por su felicidad, tomé la oportunidad antes que alguien más lo hiciera. No tengo consideración alguna por los débiles.
Incluso si mis llamas queman todo, no me rendiré. No por ellos, sino por el mundo de nuestros hijos. Pero, no me odies, no soy yo, es este mundo el que te hace así. Obtendré todo lo que quiera. Incluso si el mundo me da la espalda, cerraré los ojos y me cubriré las orejas. Para crear caos en este mundo sólo se necesita un poco de inteligencia y otro poco de dinero. Incluso si mis llamas queman todo quiero proteger el futuro de mi hijo, quien tendrá que vivir hasta el final. Sólo por él. ¡No te vuelvas loco! Tú, que estás encerrado en una burbuja, ¿Qué es lo que piensas? ¡Detenlo ahora! ¡Quítate tu máscara hipócrita! ¡Libérate de ella!
Todos están esperando. No dejes que tus últimas esperanzas desaparezcan.




 

  • Autor: hiopgoij (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2011 a las 18:57
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ

    Muy alentadoras tus letras, no hay perder las esperanzas si ya empezaste continua...
    Se me han venido a la mente estos lemas: "el que la sigue la consigue" o "piensa en grande y actúa en pequeño" o "sólo tu te pones limites".
    Vaya prácticamente has reunidos estos 3 lemas en tu poema.
    Te felicito!!

    Bendiciones!!
    Que tengas éxitos duraderos!!

    /*C.B.P*



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.