Eternamente

J.K.



Cae la noche y gotas del cielo a caer comienzan
me encuentro sólo yo con esta soledad inmensa
en el firmamento una luz brilla con fuerza
mi corazón persigue el reflejo de tu silueta
recorriendo recuerdos entre una niebla densa
mis ojos chocan con una extraña aperiencia
tus ojos invaden mi alma y la dejan indefensa
poder amarte fue mi mejor experiencia...


He creado un mundo donde te esperaré
si quieres venir sólo tienes que mirar
dentro de mí alma y así verás
todo lo que te puedo dar
y te amaré,
seré tus alas si quieres volar
Y si tú quieres lo podemos intentar...


Puedo ofrecerte noches de amor con sutileza

abrazarte fuertemente pero con delicadeza
morir entre tus manos observando tu belleza
o ser en el puzzle de tu vida la última pieza


Puedo llenar todo tu cuerpo de caricias
intentar arrancarte cada día mil sonrisas
y ser amante y de tu alma prisionero
así sabras que eternamente yo te espero



Y te esperaré en un mundo donde nada sea igual
donde tus ojos sean mi único mar
y te esperaré,
en donde el tiempo no pueda nada borrar

y nuestra historia no tenga final
ahí te esperaré


Sentado en medio de la calma y la tempestad
escribo que ya nunca te podré olvidar
y esperaré tener en la vida una oportunidad
para cuidarte y no dejarte escapar
en un mundo donde sólo encontrarás
la tranquilidad y el amor que tú me das
ahí te esperaré



Puedo ofrecerte mis ganas de amar
abrazarte fuertemente sin mirar atrás
morir en tus manos sabiendo que hay algo más
y amarnos deseando que esto no termine jamás



Dame una vida entera para poder acariciar
tu cuerpo y esa boca que me muero por besar
mi mente no deja de imaginar tu cuerpo entero
prometo amarlo eternamente, nena yo te espero


Y te esperaré en un mundo donde nada sea igual
donde tus ojos sean mi único mar
te amaré,
en donde el tiempo no pueda nada borrar

y nuestra historia no tenga final
ahí te esperaré


Dejáme amarte lentamente aunque me duela
seré la llave que la puerta de tu corazón anhela
Por eso ven coge mi mano fuertemente
promete amarme y seré tuyo eternamente

  • Autor: Psycho Poetick (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2011 a las 18:29
  • Comentario del autor sobre el poema: Creo que no quedó como yo esperaba....
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 204
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Nuria Madrigal

    Bueno te diré que te quedo muy bello
    Saludos

  • இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ

    Hermoso poema, simplemente creo que me voy quedar corto en mi comentario, pero te deseo lo mejor y te felicito!!

    Bendiciones!!
    Que tengas éxitos duraderos!!
    /*C.B.P*



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.