Romancero a la Sangre Latina

Petrrr

Ven hacia mi sensual morena,

Sangre latina, piel de azúcar y arena,

Déjame soltarte de tus frías cadenas,

Deja que mis labios consuelen tus penas.

 

Abrázame con tu ritmo embustero,

Cazador de las profundidades, mujeriego,

Borra con tu sudor mi tormento,

Hazme sentir la pasión de este momento.

 

Ven hacia mi con tu sensual llanto,

Te arrastraré lejos de todo quebranto,

Magdalena de irreversibles pecados,

Envenéname con tus dardos afilados.

 

Abrázame con tus impulsos violentos,

Sangre latina, machete sangriento,

Que quiero tomar el dolor de tus huesos,

Y rebanar tu piel morena con mis besos.

 

Déjame apretar tu cuerpo con mis brazos,

 

Déjame bailar contigo en estos pasos,

 

Sangre Latina, ritmo desesperado,

Sensual e impulsivo, en nombre del pecado.

 

Sangre Latina, romancero de los santos,

Sensual y peligroso, de rosa, espina y llanto.

 

  • Autor: Petrrr (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2011 a las 18:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 144
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nuria Madrigal

    wow!!! casi, casi no quieres nada....
    Muy bello tu poema.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.