la vez

pacuns

 

Una vez vi un ángel y lo vi en ti.

Una vez vi llover de mis ojos y fue por culpa de tu rechazo e   indeferencia.

Una vez sentí mi corazón acorralado y atormentado por no dejar de pensar en ti.

Una vez quise ser sincero con usted y fue mi peor error.

Una vez quise ver diferente a otras mujeres y el fantasma de lo que sentía por ti no me dejo.

Una vez, una vez jamás pensé escribir un verso, sobre “una vez”   y ver mi futuro sin tu silueta de mujer integral que eres, incluida en mi proyecto de vida.

 

Hoy con este texto, solo te pido perdón, por haberme equivocado al enamorarme de ti locamente a un sabiendas que tus no tenias la culpa de mi locura,

 

Hoy solo te diré, que te prometo solo ser una sombra para ti, búscame únicamente si me llegases a necesitar, y si eres feliz has caso omiso  de esto que hoy te escribo, y disfruta de tu felicidad.

 

  • Autor: pacun (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de agosto de 2009 a las 13:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • pacuns

    cuando amas a alguien y ese alguien no te corresponde igual



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.