Mi amiga Invisible

Óscar Alberto Pérez de la Rosa



Se que lees lo que
escribo y sé que sabes lo que siento no disimules

Si me contradigo te digo que liberan las verdades

Y en este atardecr sabrás lo que más allá te valore

Sabrás porque te dije una vez hablar contigo es como sentir mil puñales

Cuanto te extraño amiga...

recuerdo que te conocí en el sitio más extraño

desde que te fuiste tus recuerdos pasan al antaño

sin duda llegan siempre nuevas amistades

pero ninguna como tu señorita de mil felicidades

tu que me enseñaste el significado de amistad no solo con palabras

si no con acciones

que ahora las recuerdo en todas las estaciones

espero que en el cercano otoño

el viento sople fuerte y limpie los corazones

 

eres el trofeo que todos intentan tener

la canción con más fama que no la pueden entender

el lápiz que no importa lo de afuera importa el grafito interno

y no escribe en el infierno

una espina que roza, hiere y no se queda en el intento

 

yo intento decirte lo que siento

mas mis labios siempre quedaron sellados

 

con solo esto, unas manos totalmente vacías

que solo te puedieron ofrecer caricias

Si tan solo regresaras

Y de nuevo tu mente abrieras

Sin importar que el pasado y presente lo quemaras

Pues las puertas del futuro siempre estarán abiertas

 

 

Y recuerda que hoy la legión te extraña mañana serás un simple recuerdo...

"las esperanzas se desvanecen al igual q las antorchas que mueren en tu pasillo del castillo"

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Óscar Alberto el Lobo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2011 a las 17:13
  • Comentario del autor sobre el poema: Para una amiga que desaparecio de mis ojos, jamas le pude decir algo mas...
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 541
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nuria Madrigal

    Que lindo es recordar amistades de antaño que tanto nos enseñaron a ser fiel confidentes.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.