Hervor

vaneleis

Hervor

Derretida entre tus manos

y acalorada por tus besos,

algo late en mi y no es el corazón.

Siento que mi alma hierve…

Cuando cae la noche

y no te enciendes en mi habitación,

vuelvo a ser como la vagabunda

y solitaria luna,

añorando convulsiones vaginales.

Es la soledad que abunda

entre mis carnes ardorosas,

que extrañan tus piernas,

enredadas con las mías…

Es mi deseo que te busca,

con mis pezones carnosos,

ansiándote hasta el amanecer…

con la entrepierna bañada.

Siento que mi alma hierve…

y no lo disimulo.

El fuego es el cincel

con que visto mi cuerpo

cuando tú no estás.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ

    Demasiado calor y muy buenas letras sobretodo.
    Bella amiga, te identificas mucho con esta clase de poemas, tienes un gran don!!
    Ya no tengo frío... jajaja

    Bendiciones!!
    Que tengas éxitos duraderos!!

    /*C.B.P*

  • vaneleis

    jajaja me parece... besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.