Rayito de Sol.

JESIMAR

 

  Rayito de Sol.

 

Como un pequeño rayo de sol

Que alumbra tu llegada

Estoy esperando sin ti una melodía

Que me recuerde tu mirada

 

Que estas lejos de aquí

Con la esperanza que tu amor haga su llegada

Como el mar se lleva las olas

Así se llevo tu mirada

 

Y como la espuma que rompe en la orilla del mar

No en silencio, así espero tu llegada

Una mirada linda con esos ojos en la alborada

Sin ti yo me pierdo en la oscuridad de la madrugada

 

Sin ti esto sería mi último fracaso

Por eso te pido perdón para no seguir

Caminos diferentes porque contigo aprendí

Los que es el amor, caminando por las olas del mar.

 

 

Perdido en la nostalgia pensando que la gloria eres tu

Cuando el reloj me recuerde las horas perdidas

Por la poquita fe que siento, está perdida

Y pensando que te llevaste un poquito de mí

 

Convencido que mi alma enamorada

Encontrara nuevamente una esperanza

Cuando el pequeño rayo de sol

Alumbre alegre tu llegada

Alimentando este amor que sufrió tu retirada

 

 

  Jesimar ….. 24 – agosto – 2009.

 

 

Todos los derechos reservados ©,jesus sierra martinez,2009, prohibida la venta y reproducción de esta propiedad intelectual.

 

<a href="http://www.poemas-

 

  • Autor: JESIMAR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de agosto de 2009 a las 12:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 326
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4

  • ANEUDIS PEREZ

    HERMOSO JESI, TE FELICITO, AHI NOS SEGUIEMOS APOYANDO, ABRAZOS

  • BryanGomez

    Buenos versos, hermoso sentimiento, felicitaciones,.

  • Eduardo Angeles De Rivero

    Con la esperanza de que llegue has escrito con nostalgia este bello poema. Felicitaciones
    Saludos

  • Jess Söderberg

    Nostálgico, bello y lleno de ilusión, un poema hermoso. Enhorabuena



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.