NUEVA YORK (En recuerdo de 9 / 11)

Leom Kolmnela


 
  Muy frágil.Una ciudad sombría.
Pasos de emigrantes,

sin derramamiento de sangre,

 caminan por las mañanas sin fin.
Las campanas de un milagro grotesco

 esconden sus misterios infernal.

El ojo del mundo.
Gracia.

La  noche alegre!
El dolor de los héroes y de las lágrimas
Con el cielo en sus manos otorga paraisos poco a poco.
Mientras reina con orgullo en el profondo de los mundos '.

Ah! y esta  vida llena de colores!
Donde la gracia se eleva y cae a cada momento.
Donde los amantes de la alegría y la vida se invitan a bailar!
Un reino inmortal de la libertad y el hombre.
Un alivio sencillo y modesto.

Una luz eterna.
Una cadena rota en la tradición de la paz.
Un monumento!
El himno de este mundo remediable.
Una mañana muy animada.

Vida Alegre.
Nueva York

 

 

 

 

 

 

 

NEW YORK (On remember of 9/11)

 

 

Deeply fragile. A gloomy town.

 

Emigrant’s footsteps, bloodless, walking by in the endless mornings.

The grotesque miracle bells that hide away its infernal mysteries.

The world’s eyes.

Grace.

A joyful night  !

The heroes’ pain and tears

With the sky in its hands it grants heaven bit by bit.

It reigns proudly on the worlds’ background.

Ah  and this colorful life  !

Where grace rises and falls every single moment.

Where lovers cheer and life invites you dancing!

An immortal kingdom of freedom and man.

A simple and modest relief. The eternal light.

A broken chain. The one peaceful tradition.

A memorial!

The hymn of this remediable world.

A lively morning. Joyful life.

New York

 

 

LEOM KOLMNELA

 

  • Autor: Leom Kolmnela (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2011 a las 12:31
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 440
  • Usuarios favoritos de este poema: PINONA, zarita.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Nuria Madrigal

    Hermosa forma de recordar que al igual que hay seres en este mundo que sembrando van dolor, hay mas, muchos mas que son heroes sin nombre y que demostraron que el Hombre es capaz de una piedad sin igual.
    Saludos

  • gallicida

    Muy buen poema Leom
    fue un placer leerte.

    fue un día clave para la historia actual.. un día triste...

  • PINONA

    Bien hecho Leom; me gustó esa sensibilidad.

    Abrazos,

    Pinona

  • zarita

    buen poema

  • nelida anderson parini

    Deplorables y vergonzosos actos solo digno de cobardes.
    Bendiciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.