Nuestro amor...

✫•°˜°•✫ *★* Alexa Danyith✫•°˜°•✫ *★*


Nuestro amor es como una gota de agua
que cae desde lo alto del cielo
y lentamente se desliza sobre el cristal
dibujando nuestros nombres entrelazados.
Nuestro amor es como una rosa
una rosa sin espinas
impregnada de la suave y cálida brisa del amanecer.
Nuestro amor es como una larga mirada,
sin palabras,
palabras que entre tu y yo salen sobrando,
porque basta con tan solo un beso tierno y cálido
para saber cuanto nos amamos en realidad.
Nuestro amor es como un anochecer y un despertar junto a ti,
impregnando nuestra piel
con la suave y cálida brisa de un nuevo día.
Nuestro amor, es algo diferente
nuestro amor es algo especial.


NUESTRO AMOR ES PARA SIEMPRE
NADA PODRA TERMINARLO
ERES MI PUERTO Y MI DESTINO
SIEMPRE ESTARE A TU LADO
CARIÑO MIO..
MI SENTIR NUNCA CAMBIARA
SIEMPRE ESTARE PARA TI...
AUN CUANDO MI VIDA TERMINE
SIEMPRE SERE
QUIEN MAS TE AME...
TE ESPERO CARIÑO MIO
NO TARDES EN LLEGAR...
TE AMO CORONEL
TE AMO INFINITAMENTE
(MIMIS G DE G)

  • Autores: Alexa Danyith (Seudónimo), MIMIS GG
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 17 de septiembre de 2011 a las 11:30
  • Límite: 6 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 3535
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.