¿porque?

dianitamancia

porque, ¡porque todo tiene que doler?

la perdida de una gran amiga,

el aberle faltado el respeto,

el decir un te odio cuando podemos decir un te quiero

el decir un adios cuando podemos decir un hasta  luego

haci como el otoño pasa para comenzar invierno

haci como el canto de un pajarillo

haci como las olas del mar

haci como el viento amigo ,

que viene y va sin cesar

por que, ¿porque tengo que sufrir?

 

porque, ¿porque tengo que sufrir?

al mirar a esa gran amiga

a la que me duele ver

llorar, llorar siempre

pero esto, esto que llevo

en micorazon ,

esta espada con veneno

que recorre toda mi alma

como, diganme como sanarla

y si tiene alguna cura

porque, ¿por que tengo que sufrir?

 

porque, ¿porque tengo que reir?

si se que esa amiga ya no esta

a la que aun me duele ver

reir, ¿para que reir?

si ese pajarillo ya no cantara

si las olas del mar ya no se moveran

si el viento amigo ya no viajara

ahora muero, muero lentamente de dolor

la luz aun lucha, pero a mi vida

ya llego la oscuridad.

 

 

PD:espero que este poema les alla gustado la verdad mo les miento lo invente yo pero es la unica forma en la que uno se puede desahogar muchas graciias! :B

(Diana Guadalupe Rodriguez)

SALVADOREÑA...

  • Autor: dianitamancia (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2011 a las 09:43
  • Comentario del autor sobre el poema: este poema significa demasiado para mi es el primero de muchos poemas que escribire lo escribi en memmoria de una gran amiga eh tenido tantos problemas que la unica manera de desahogarme fue esta espero les guste en realidad es simple pero apenas soy una niña de 14 años es humilde pero aja significa mucho! GRACIAS
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.