el periodico de la vida

the writter

sentado el banquillo del tiempo,

leyendo el periodico de mi vida,

encontre un articulo importante,

se llamaba , el ocaso de la ida.

 

comense a leer, y entender su contenido,

que de yo haber entendido,

no pasaria por esto, reflexion en silencio,

era el libro de mi vida, con cosas que no recuerdo,

 

pero llamo mi atencion, la parte de mi niñez

una que tube una vez , y que ya habia olvidado,

que por ser muy desconfiado , paso desapersivida,

era un joven maravilla, todo lo sabia hacer

 

todo se me hacia facil. nunca lo llegue a entender.

con el pasar de los años ,fui creciendo y entendiendo,

no todo es facil en el mundo, conoci a una mujer ,

que me impacto en el momento, y aun ahora me arrepiento 

 

no tratarla con dulzura , pues para mi mala fortuna,

me equivoque en la accion , tratarla como a cualquiera 

ese fue mi gran error , ya que era la dama que rompio mi corazon.

 

años ya han pasado y aun la sigo queriendo, y leyendo el periodico

me sigo yo preguntando, si podria corregir, los errores del pasado.

para poder competir , con un futuro incierto , y asi reparar

una vida descompuesta, por los errores de ayer con una conducta incierta.

 

encontre en el editorial, una direccion escrita, busca en tu corazon .

lo que quieres en la vida, lucha con tenacidad, y con mucha gallardia ,

para no tener que buscar un periodicoalgun dia,

en el ocaso de mis dias , me pare de este banquillo

 

decidi enfretar mi vida , solo yo soy responsable ,

de lo que ocurra en mi vida , y mientras no se ponga el sol,

luchare incansablemente, por recobrar ese amor ,

que me atrapo ese dia , el dia comienza aunque parezca mentira

  • Autor: the writter (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2011 a las 03:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • isabel.

    nunca es tarde,,
    cuando el amor verdadero llega
    a nuestras vidas..
    y recuperarlo si es posible....

    beso..isabel



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.