La noche sin rosa. I parte

tiburcio de la sonec

Puedes pronunciar tantas palabras sin decir nada, puedes hablar cuando quieras para dejar de escuchar a los que parlan y si cayas dejas sin oidos a los consumidores de voces. entendido ya este contexto puedo hablar ahora de lo que extraño sin haber tenido, del infortunio de un hombre sin sentido de las horas de un reloj callejero, bizarro.

Todo, casi todo... en la son las formas en que modificas la vision de las cosas y para mi presente ese dá me encontre con un horizonte distante, seudoparadogico; afirmo ahora que a la vista no me engaño su belleza y solo observe algo de gallardia. E ni mi recuerdo no est lo falso ni lo relativo, solo apetezco continuar mi relato...

  • Autor: tiburcio de la sonec (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2011 a las 01:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.