♥Para mi hijo amado♥

{♥El Soñador♥}



{♥Para mi hijo amado♥}

La puerta del cielo se abre y la luz de la vida con los destellos

de la luz del sol, diafano en meridiano y al renacer el alba que-

resplandecen sobre el alma y el corazon de mi hijo amado.

Por las vicisitudes del tiempo en  la vida y las circunstancias

del destino, no he podido vivir a su lado ni un momento,

ni pasear con el por ningun lado solo hay lamentos.

♥♥

Por tanto, el poder y la gracia del Creador te bendecira y

te protejera siempre porque eres un cordero divino, con

beatitud en tu alma, impoluto esta tu corazon, y perenne-

es tu amor para el Creador.  Mi alma se acongoja porque

 ha pasado el tiempo y no he podido estar a tu lado,

por meses dias ni por un momento.

♥♥

Le implora mi alma al todo Poderoso, con llaneza y toda mi fe,

me premie un dia con estar a tu lado siempre, para olvidar el

sabor amargo de la ausencia del pasado, y no separarme nunca

mas de tu lado, porque eres y seras siempre mi hijo amado.

♥♥

Cuanto en mi ausencia he sufrido por no estar siempre a tu lado,

bendiciones vendran del cielo y vivire siempre a tu lado, porque

tu ha sido y seras siempre mi hijo amado.

Hijo, al Creador le pido primero siempre te colmes de bendiciones,

para que por medio a ti sean felices muchos corazones, la paz y la-

gloria de Dios sean siempre para ti.

♥♥

Espero me perdone un dia, cuando mis pensamientos se dejen llevar

por la tierna y suave brisa al renacer el alba sobre la superficie del

horizonte, hasta llegar a ti y te encuentres alla' donde estes?,

porque en mi alma siempre estas, y nunca te olvidare,

tu padre que nunca te olvida y te ama Andres.

{♥Andres Mena♥} 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: {♥El Soñador♥} (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2011 a las 23:54
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola, este poema esta dedicado a mi hijo, que por la distancia mi alma se siente culpada. bendiciones para todos su amigo de siempre Andres Mena.
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 1262
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • {♥El Soñador♥}

    Hola. Querida amiga Lizmarlogua,
    muchísimas gracias por tus lindas
    palabras para darle luz con fulgor
    a mi rinconcito, un abrazo grande
    y que Dios te bendiga Andres.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.