Mi oración =)

cristobal sebastian

Mi oración es dirigida desde mi corazón

Y sé que acabara en lo más profundo de

Tus oídos, y estarán grabadas en tus latidos,

Porque esta letras, estas oraciones, son la

Mezcla de mis sentimiento y nuestro dolor…

Oh mi Dios yo oro por el niño que único

Abrazo y abrigo hoy es una caja de cartón,

Aunque sé que tú lo abrazas fuertemente,

Mi oración es porque el sienta tu calor, y por

Que el corazón de piedra que me aqueja,

Después de tantas lágrimas y caídas sea

Apasionado y cálido… Oh Dios tu lo eres

Todo desde la blanca arena, hasta el fuego

Que arde en mi… =)

 

Sobre todo mi oración va dirigida a esa

Persona que acaba de caer en el pecado,

Oh! Amen si me incluye, pero Dios pido por

Su perdón y que hagas del pecador una nueva

Persona, a tu perfección, porque ese es el

Propósito y la magia de ti… pido por la compasión

Del que acabo de perder el fuego de la vida y

Amen a su arrepentimiento y amen su llegada

Al cielo, y regálame un amen mas a la apuesta

De que me amaras, Por que se que así será por

Toda la eternidad, te pido por la persona  que me lee

Ya sea un santo o un pecador, mi oración es por ti,

Y te reto a aceptar mis versos y grites al cielo que

Amas a Dios… porque el lo es todo desde el bolígrafo,

Hasta la inspiración plasmada en esta pagina =)

 

Oh! Dios mi oración es por el huérfano que

Pregunta dónde está el calor de su madre, y la

Imagen de su padre, pido por la respuesta que sin duda

Serás tú… pido por la criatura que nacerá y por la que

Está en peligro de una mala decisión de abandonar

El inocente milagro que late en ella, y grito amen a

La que dijo vive, ama, sueña y respira hijo mío…

Mi oración es por las familias que perdieron un ser

Amado y des fortaleza de aceptar lo que no pueden

Cambiar con una sonrisa, de que cambien lo que pueden

Con valor y amor, y que sean sabios para reconocer la

Diferencia… porque tu lo eres todo desde mis sueños

A cada uno de mis latidos!

 

Y por ultimo mi oración es porque nos abrases en tu

Gloria, porque nada fuimos, nada somos, y nada seremos

Sin ti…

  • Autor: cristobal sebastian (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2011 a las 23:18
  • Comentario del autor sobre el poema: =)
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.