Sin primaveras

marco augusto


Titulo Sin primaveras


Escucho como se burla de
mi el silencio
y como se van apagando,
las primaveras
en mi destierro.
La frialdad de la soledad
cada vez se hace más intensa,
mientras el termómetro
de mi tristeza
se cubre,
con el aire frío del destierro.
Mis manos trémulas,
impregnadas de desaliento,
buscan extenuadas
el calor de un tibio cuerpo.
Mientras se van desesperando,
mas y mas
mis deseos
de querer encontrar
de nuevo,
el ardiente calor,
de me ofrendaba,
su apasionado cuerpo.







Autor Marco GonZález
Código:safe Creative
Fecha 10 de septiembre del 2011



 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • clonariel

    que bella imagen has colocado...

  • இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ

    Sólo el verdadero amor puede acabar con la tristeza y obligarnos a no volver a ella.

    Bendiciones!!
    Un abrazo fraternal.

    /*C.B.P*

  • Nuria Madrigal

    Hermosamente ha plasmado el sufrir del amante olvidado.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.