Amor Unilateral

poetasola

Amor Unilateral

 

¿Qué es el amor sino un absurdo sueño,

que nos mantiene presos,

con el corazón acelerado

con el alma muda, ante la insensatez

de lo que en su nombre

somos capaces de soportar,

de hacer, de perdonar?

Nos enajena, nos degrada,

nos hace vulnerables en extremo.

Saca lo mejor de nosotros y mientras tanto

nos convierte en seres despreciables ante los ojos de los demás

que nos ven tal cual somos

irracionalmente sumisos y permisivos,

aletargados, con esa sonrisa de insatisfacción

como broche inequívoco del desastre

que vivimos inconscientes.

¿Que es el amor sino esta sensación de desazón

que habita en mi alma?

¿Ese miedo de perderlo todo

cuando a consciencia se que no tengo nada?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • ANEUDIS PEREZ

    hermoso amiga, te felicito por tan buen poema, la entrega de todo sin esperar nada

  • Libra *M*

    Sí, todo eso es el amor... "¿Ese miedo de perderlo todo
    cuando a consciencia se que no tengo nada?"

    Precioso tu poema.

    Petonets,

    Libra *M*


  • benchy43

    Felicitaciones por tan hermosa poesía y bienvenida.

    Un beso.

    Ruben.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.