EL ALETEO DE LAS MARIPOSAS

chitto_cat



 

EL ALETEO DE LAS MARIPOSAS

 

Autor:Eduardo Carreño L

 



Dulcemente como el roce de mis manos en el agua,
suavemente como el soplido cautivo tras tus oídos,
ellas vuelan de flor en flor, cambiando de colores,
haciendo con su juego, un arco iris de luz.
Van dejando estelas aromatizantes, calidas, nuevas,
como si fueran huellas dibujándose en el cielo,
vuelan sin cesar, moviendo libremente sus alitas
parecen abanicos en constante movimiento.
Siguen un camino de pétalos acaramelados,
viento a favor, delirios de emoción lúdica
aleteos corredizos, fiesta de flor en flor,
besando la naturaleza intima del lugar,
haciendo una ruta de espectáculo invasivo,
dulcemente corren por los jardines del amor.
Tal vez son niños corriendo por el verde césped,
sintiéndose dichosas por este aire de libertad
y seguirán volando hasta lograr conquistar sin miedo,
cada pétalo de tu ser.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.