Mi lugar deseado

CarSol



 

Solo soy un simple y vivo soñador que esta en una travesía

Al mismo tiempo que siempre vivo en la fantasía

Pero cada ves que despierto en la realidad

No puedo encontrar mi sentido de pertenencia en ningún lugar.

 

Todos los días suelo ver las nubes en el azul cielo

Yo realmente quisiera ser como ellas pero estoy atado al suelo

Por que ellas al menos pertenecen a algún lado

Mientras que yo no pertenezco a ningún lugar soy un rechazado.

 

Mejor me pongo en este mundo a volver correr

Buscando ese hermoso lugar a donde pueda regresar

Ese lugar destinado donde feliz pueda al fin ser

Sin tener miedo a que me puedan juzgar.

 

  A eso ya no lo llamaría más mi sueño

Más bien es mi gran deseo

Que quiero que se cumpla de verdad

Para que sin duda alguna pueda sonreír una vez más.

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2011 a las 13:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 137
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • clonariel

    todos buscamos un refugio seguro, pero a veces la seguridad no es lo mejor...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.