Si algún día.

Danilo.


 

Si algún día me pierdo

no dudes en buscarme

tiéndeme tus manos

sin reproches, sin juzgarme

 

Si pierdo la mirada

y olvido a mi sonrisa

recuérdame quien soy

y ayúdame sin prisa

 

Si me confundo de camino

y no encuentro el mapa

Sè tù la brújula

 que guía a mi alma

 

Si caigo en un sueño

si no logro despertar

dame un empujón

para volver a caminar

 

Si el cansancio me agobia

si mi corazón esta roto

cúrame con tu presencia

seca las lagrimas de mis ojos

 

Si la angustia me consume

si el miedo me atrapa

regálame tu paz

para salir de mi muralla

 

Si dejo de escucharte

si me pongo distante

sóplame con tu viento

abrázame con tu arte

 

Si alguna vez callo

si he dejado de amar

no importan las palabras

solo tu mirada bastara

 

Pues a menudo pareces que callas

y siento que no me dices nada,

pero se que solo esperas

el momento justo para hablarme,

en el silencio, en la soledad de mi noche,

cuando mi alma descansa y encuentra su nido

ahí estas tú y me acompañas en este viaje.


Ver métrica de este poema
  • Autor: Richard Danilo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2011 a las 10:05
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 2866
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.