TAL VEZ...

RAFO1979

Tal vez habra un día,
Donde ya no exista ayer,
Donde todo sea presente,
Y te vuelva yo a querer.


***********/***********


Tal vez vuelva a besarte,
Todo tu ser,
Acariaciar tu alma,
Y volverte a querer.


***********/***********


Tal vez ya no recuerdes,
Nuestro cariño, nuestro amor,
Inocente como un niño,
Como una hermosa flor.


***********/***********


Tal vez por las noches,
Cuando tu amor evoque,
aquel amor de ayer,
Tal vez sin darte cuenta,
Me vuelvas tu a querer.

 

***********/***********


Tal vez aunque me odies,
Como te odio yo,
Así nos amamos más,
Para no alejarnos más.

 

***********/***********

Tal vez exista un día,
Para amarnos otra vez,
Como aquel hermoso día,
Como la primera vez.


***********/***********


Tal vez habra un mometo,
yo no se...
Donde todo sea eterno,
Tal vez...

  • Autor: RAFO1979 (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de agosto de 2009 a las 05:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 133
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Dina Sanchez

    M imagino....
    Tal vez....
    exista la oportunidad
    de volverte amar.
    Me encanto......Besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.