Cuando el amor se confunde con deseo…

Carlos R. Barrera




 

 Tantas noches fuiste mía, mis manos acariciaron

 hasta el más bello rincón  de tu cuerpo.

 Tus labios se convirtieron en el cáliz,

que calmo la insaciable sed de ti.

 Tu aliento, divina esencia

que avivo el más agudo de mis sentidos.

 

 El resultante sonido de la pasión excitante

que vivimos incesantes, fue bella melodía,

que armonizo aquel momento,

donde dos cuerpos se fundían en uno,

al ritmo de un mismo corazón palpitante…

 

   Aquella noche estaba seguro,

de un amor obsesivo controlado

por la simplicidad de una pasión loca,

que nos llevo a la cumbre del placer

guiada cual feroces lobos hambrientos de deseo…

   Noche inolvidable,

sensual y embriagadora dama,

poseedora de grandes virtudes seductoras

por muchas horas dueña universal de mi cama…

 

   Más fue pasando  el tiempo,

y aún librando sin número de batallas

en aquel campo seductivo confundido con amor…

 

   Nos dimos cuenta de una cosa,

nunca  nos amamos como lo predicamos,

nunca fuimos la pareja fundida en el amor,

tan solo nos asegurábamos de seguir

con esa hermosa  y dulce seducción…

 

Pues incompatible en la vida y felices en la cama…

 

 Al final comprendimos que nosotros lejos caminamos

                                                                    del sendero del amor…

 

 

                                                                  Carlos R. Barrera

 

  • Autor: Carlos R. Barrera Lopez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2011 a las 00:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.