MI NINFA

alfonsopocho

He viajado por el mundo, sin consuelo

buscando en cada rincón de mi barrio

tu rostro hermoso, callado y tierno.

 

He deseado intensamente sentir

tu aliento, percibir tu encanto

tocar tu piel, amar tu sonrisa

escudriñar tus mejillas y que

al mirarme se sonrojen como

bellas alondras en celo

y que cautivan mi corazón

que ya no tiene remedio

 

Cuantas veces me sueño el recuerdo

de esos días gloriosos, en que te entregabas

sin condición ni medida, locos de pasión

elevábamos nuestros cuerpos

fundidos en un abrazo eterno,

te sentía mía,

tan profundamente mía

que aún siento el calor de tu aliento en mi cuello

la pasión nos envolvía y tu candor me enloquecía

sintiendo que el mañana no existía

 

Hoy lejos, en otro planeta, en otra galaxia lejana

de este universo finito

solo tu recuerdo me acompaña

y así cuando sea un jueves o tal vez mañana

te ire a buscar de nuevo a esa montaña

donde existe el sol, la luna o una playa color turquesa

caminemos sin rumbo saboreando la sal de tu cuerpo

de tu belleza

en un arranque de pasión y locura sin tono ni mesura

Pienso en la vida que pudimos alcanzar

la gloria de un feliz mañana me hace suspirar

es el espíritu,  como una energía

que mueve sentimiento que atraviesa

el planeta, fundiendo sintimientos, amores

apasionados

 en una sinfonía estelar de

cantos, silbidos y calor

 despertar así contigo, sintiendo de nuevo

el amor

  • Autor: alfonsopocho (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2011 a las 00:07
  • Comentario del autor sobre el poema: Que es la vida sin el amor, sin la pasiĆ³n.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.