Siento

jhoanabm

Siento tristeza en mi alma
Siento mi vida triste y sola
Busco la salida, de esta agonia
Pero como hago?
si tu eres mi mayor alegría,
Siento que no tengo una sonrisa
Porque se fue cuando te fuiste,
Siento mi alma muerta, sin vida.

Como sentirte cerca si mi corazón 
Te está buscando y no das pistas para ayarte
Estoy enamorada, 
Siento una agonía terrible al no tener
Tu amor cerca de mí
Aunque a veces siento y
Pienso en ti cada segundo de mi despertar
Siento tu ausencia,
Siento tu calor y amor
Pero te encuentras tan lejos que se desvanece al recordarte.

Siento que te amo inmensamente
Siento que tú eres la fuerza de mi despertar.

Me siento protegida al sentir una palabra hermosa tuya junto ami,
Pero como hago para olvidar que solo te ame por un instante ayer!
Y ahora recuerdo que te amo más y más 
Y menos te puedo sacar de mi mente.
Siento que mi vida se me sale de las manos 
Porque mi mente y corazón
Están exclamando la ausencia del amor.

  • Autor: Jhoana (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2011 a las 18:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 98
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • clonariel

    nuestra mente siempre reclama lo que el corazón le pide!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.