¡¡¡Sssssshhhh!!!

Carlos R. Barrera



He callado mis versos,

Y no solo por deseos,

He hablado de amores,

Perdido sin razones.

 

He callado un canto,

Con dolor dedicado

A un triste encuentro,

Al cual lloro tanto.

 

Mis versos callan,

Al mirar el triste dolor,

De los que andan,

A la voz del dictador.

 

Vivo en un país libre,

Lo dice el gobernador,

Pero si quiero cantarle,

Me vuelvo el pecador.

 

Eres libre al hablar,

Cuando no lo hagas,

De quien te suele robar,

Pero si, si lo alagas más,

 

Tus libros publicaran,

Y si tienes suerte, Alguno

Que otro se aprenderá,

Cual si fueras amigo… No.

 

Simplemente porque en bien,

Según lo pondrás… ¡Shhh!

¡Silencio!... comenzaran a pelear,

Pues para el dos mil doce,

La moneda al aire…

                         Nuevamente tendrán.                

 

 

                                          Carlos R. Barrera

 

 

  • Autor: Carlos R. Barrera Lopez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2011 a las 17:35
  • Comentario del autor sobre el poema: México... hermoso país colaborador de la LIBRE EXPRESIÓN FICTICIA gracias a sus dirigentes...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.