¿Qué queda esperar?

ebaristo

¿Y ya que mas queda?

Solo queda esperar

A que llegue un golpe crucial,

Ya casi llega, ya lo siento.

Y será ese momento

En el que suelte mi ira,

Mi repudio hacia lo que me está pasando

¿Cómo quieres que siga,

 Como pretendes que tenga paciencia,

Soy de carne y hueso,

No soy tan superior como tu…

¿Te es tan difícil entender eso?

Si no puedes con este mundo,

¿Para que lo creaste?

Sabías lo que se te esperaba…

Conocías cuanto ibas a sufrir,

¿Conocías cuanto iba yo a sufrir, y los demás?

Ni siquiera tuve la oportunidad de elegir…

¿Que es lo que quieres de mi?

Que es… ¿acaso me quieres convertir en algo ilógico?

¿Porque no puedo amar?

O más bien ¿porque no puedo ser amado?

Creo que se te olvido

Que yo tengo sentimientos,

¡Recuérdalo! si los tengo,

Y quizás mucho más que cualquier otra persona…

Pues siempre he visto la vida

Desde muchos puntos de vista,

Pero al parecer no lo has notado…

¿Qué quieres?

Llegas a mi vida y la cambias,

No estoy diciendo que sea mala,

Fue algo bueno, ¿pero luego me abandonas?

Creí que era más fácil

Que la  oveja se perdiera,

Pero veo que el amo

No conoce muy bien sus terrenos

Y se ha perdido….

Es injusto! No he sido malo, que desilusión.

¿Cuál es la naturaleza de la vida?

¿De qué sirve amar si no eres amado?

No es suficiente la amistad,

Es buna pero no suficiente…

Quiero sentirme amado

Por si quiera una vez,

¿Es imposible lo que pido?

¿Porque alejas constantemente

Esa oportunidad de ser amado?

¿Porque me quitas o alejas lo que quiero?

Bien sabía yo que algo no iba bien…

¿Cómo me quito este imán

Que en vez de atraer, aleja?...

No es la primera vez,

¿Cuantas más faltan?

Se me agotan los recursos.

Ya no quiero copiar más,

Pero de seguro mi mente seguirá redactando…

 

12/04/11

 

  • Autor: ebaristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2011 a las 14:55
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ

    Menos mal que no has dejado comentario del autor porque sino ya no hubieran leído tu poema tan tranquilamente, a veces pasa eso.
    Por otro lado, te felicito por tus bellas letras!!

    Bendiciones!!
    Te deseo lo mejor en este día!!

    /*C.B.P*



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.