TU TIEMPO

Ginny

TU TIEMPO

 

Me deslizo imperceptible por tu espacio

en mi intento de arrastrar tus minutos a mis ojos

escurridizos para no delatar lo casi evidente;

y de llenar los bolsillos de mi alma

con el rechazo a la culpa de mis labios;

el tiempo efímero en que degusto un roce de tu mano

un trago compartido como un beso imaginado

una mirada cómplice de nada

una no-estrategia impensada

la avidez de escuchar tus tonos

o mirar si tu número llama

el afán de disimulo de otra búsqueda forzada

cuando a dos pasos de ti ya no hay más nada

Por qué ahora lo que nunca vi…

este desatino tardío de mi boca

ese dolor punzante de tu no-presencia

las ganas de humedecernos juntas

sin los peros malsanos de la Vida

que coexisten recluídos en la trastienda

Amarro mis brazos cuando estás cerca

Mientras me das lo que puedes y respiro feliz

de que a pesar de tus peros y mis culpas

me acaricies hasta los huesos con tu TIEMPO.

  • Autor: Ginny Figueroa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2011 a las 14:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
  • Usuario favorito de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.