Agradecida

La musa Zely

Lagrimas derramada, pensando en que

ya se habia muerto, ese amor que fue

tan nuestro, pero hoy le doy gracias a 

Dios por que me senala su amor, por

que me da esperanza en medio del 

tonto dolor, y me doy cuenta que todavia

hay amor.

 

Entre las sabanas mojadas, con lagrimas

que causadas por pensamientos de

que ya no me querias, me di cuenta

la dulzura que es verte dormido.

 

Oh, dulce celestial has alegrado mi vida

cuan grande fue la herida al pensar

que todo acabaria.

 

Hoy me siento dichosa, me siento complacida

por que me has dado un futuro con tu compania

y has dado la mejor de los detalles

que jamas pudiese imaginar.

 

LLanamente te digo que eres todo en mi

lirio, dulce alfarero mio,

gracias por volcar mi vida cuando

la sentia vacia, me distes alas, me distes

ilusiones, esperanzas y me demostrastes

que aun si me amas.

 

Dios eres mi mayor amigo, mi dulce

companero que al escucharme llorar

que al escucharme suplicarte abristes 

tus dulces alas para que yo pudiera volar

sin miedo a nada.

 

Soy como un pajarillo suelto que vuela

atravez del viento sin medida, sin limitaciones,

pienso que puedo ser grande por que tengo 

tu presencia, oh grande eres entre todos,

tu que alumbras mis mananas con el suave

susurro del pajarrillo en la ventana.

 

Agradecida estoy por la entrega

que me das cada dia,

no me abandonas mas me 

das de tu dulce compania.

  • Autor: Zely Q. de Labrador (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2011 a las 12:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 96
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • PILAR Y POESIA

    la Fe es la alegría de nuestra alma y la esperanza de nuestra vida.
    bello sentir.

    pilar cabrera.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.