UNO PARA EL OTRO

princesa de un cuento infinito



Cuando veo tus ojos, siento que mi corazón te pertenece, que el mundo solo tiene sentido si tu estas conmigo, que el mundo se vuelve nuestro cuando tu y yo nos abrazamos, que lo único que importa es estar juntos, y que la musica nos envuelve en ese clima tan romántico que nos hace amarnos cada día mas y mas... si Dios es bueno, se que ha sido bueno al conocerte a ti, que puso tus manos junto a las mías, que puso tu vida junto a la mía, que mas deseo yo, que mas ansío yo, que solo me importa estar junto a ti, y que mi sonrisa resplandece cuando estoy junto a ti, y que por ello ahora se que el amor, es amor cuando te veo a ti... en fin, si algo me haría feliz en esta vida, es saber que tu eres mio como yo soy tuya, y que cuando nos besamos, existe una pasión, no una pasión ligera, si no aquello que enciende el fuego de nuestro corazones, y que lo manifiesta nuestra piel, cuando juntamos nuestras almas, cuando nos amamos hasta enloquecer... si eso es a mor, que amor de aquellos, que solo aman de corazon, y que aveces, hasta entregan su corazon, quedando sin vida, y recobrando la vida cuando encuentra a la persona que le brindaron todo su ser, todo su amor, asi ellos son... uno para el otro...
  • Autor: mimi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2011 a las 12:05
  • Comentario del autor sobre el poema: este poema va dedicado a una persona especificamente jejeje
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • PILAR Y POESIA

    escribes con la pluma de tu alma
    hermoso.

    dejo mi huella
    pilar.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.