EL TIEMPO

daniellito


el tiempo es una escoba

 

que barre bocas y ojos,

 

Arena del desierto muere y nace,

 

música que se oye y  fenece,

 

arrullo de noche, velo de frio,

 

trota la fiera al monte de donde nacimos,

 

a pie  y descalzo demora el anhelo,

 

los acusados libran,

 

todo vibra,

 

vibra la nada,

 

llueve sal en los caminos cortados,

 

no todos son los que marchan

 

en los caballos negros que vuelan,

 

no todos bajan de los caballos

 

que galopan rápido,

 

arena del desierto crece y muere.

 

 

 

Los años manchados en loza,

 

viene  pronto el cartero con su última carta,

 

palmada en la espalda que siembra melancolía

 

no todo se come , se ve y se huele…

 

La última carta es bienvenida, centímetros de líneas,

 

millones  de emociones,

 

lugares que no existen,

 

…YA NADA EXISTE…

 

 

 

Mañana crecerá el pasto,

 

Las flores miraran el sol,

 

me acordaré de margarita,

 

la lluvia apunta azucenas,

 

OH DIOS!  De pie se pone  la estrella,

 

el telón de la tierra, gotas de ella…

 

el cielo como una burbuja,

 

…hace tiempo algunos  respiraron  toda la belleza…

 

 

 

Madre y delantal  buscan amor a sus hijos,

 

madre de todas las almas,

 

corre el reloj sobre pies de atletas,

 

corre tiempo que llegas tarde

 

el cartero con tu última carta

 

corre que se vence el premio…

 

 

 

El tiempo gana en la derrota,

 

por favor contesta preguntas

 

antes de que termines de leer el mensaje…

 

Habla antes que los colores vuelvan a sus cimientos…

 

 

 

 

 

Espejos que vieron rostros,

 

cuadros que albergaron  casas y nubes,

 

calles que vistieron de lluvia,

 

aire que figuró en el amor,

 

aire que vio narices…

 

el hilo se acaba,

 

está por terminarse el traje,

 

la fiesta espera los invitados,

 

madre que diste hijos,

 

madre que quitas hijos…

 

  • Autor: amnesiacdaniel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2011 a las 00:06
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: Blancalina67.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • clonariel

    temo el devenir, porque siempre me trae finales

  • Blancalina67

    oraleee, muy buenas lineas

    te felicito.

    saluiditosss

  • Bertolotti Anna

    Buenísimo, un gran poema.

  • Garabato Púrpura

    ...ya nada existe. ¿El tiempo tampoco existe?



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.