para ti

hiopgoij

Cuando el mundo se vuelve oscuro, Y la lluvia cae silenciosamente Todo sigue. Incluso hoy sin duda alguna, No puedo escapar de esto, No puedo escapar de los pensamientos acerca de ti. Ahora sé que es el final Sé que todo es simplemente una estupidez Ahora, se que esto no es verdad Estoy decepcionado con migo mismo, Por no ser capaz de aferrarme a ti Debido a este orgullo. En los días lluviosos vienes y me encuentras, Torturándome a través de la noche Cuando la lluvia comienza a detenerse, tú sigues Lentamente poco a poco te detendrás también Debo estar ebrio Creo que necesito dejar de beber Desde que la lluvia esta cayendo Pienso que puedo caer también, Bueno, esto no significa que te extraño, no! No significa eso, Solo significa que el tiempo que pasamos juntos Fue un poco intenso Cuando es el tipo de día Que realmente te gustaba Sigo abriendo los crudos recuerdos sobre ti Creando la excusa de que todo esto son recuerdos Doy un paso hacia adelante, Ni siquiera me esfuerzo por escapar Ahora he borrado todo de ti Vacié todo de ti Pero cuando la lluvia cae de nuevo Todos los recuerdos de ti que escondí con esfuerzo Todos regresan, deben ser que te están buscando En los días lluviosos vienes y me encuentras Torturándome a través de la noche Cuando la lluvia comienza a detenerse, tú sigues Lentamente poco a poco te detendrás también Para ti Ahora no hay camino de regreso para mí Pero mirando tu rostro feliz Seguiré tratando de reír aun así fui yo El que no tuvo la fuerza para detenerte En los días lluviosos vienes y me encuentras Torturándome a través de la noche Cuando la lluvia comienza a detenerse, tu sigues Lentamente poco a poco te detendrás también Que puedo hacer con algo que ya termino? Simplemente después me estoy arrepintiendo Como el estupido tonto que soy La lluvia siempre cae así que esto se repetirá de nuevo Cuando se detenga es cuando yo me detendré también La lluvia siempre cae así que Esto se repetirá de nuevo Cuando se detenga es cuando yo me detendré también.

 

  • Autor: hiopgoij (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2011 a las 18:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.