Recuerdo a mí Querido Padre.

Hadassa

Hace 11 años llegastes y te quedastes a vivir en mí corazón, en mis sueños, en mis más esperadas fantasías, hoy que ya he llegado a la etapa de ser adulta, le doy las gracias por el tiempo que perduro junto a nosotros, gracias por aquella enseñanza, la cual practico diariamente y la comparto con todas las personas que frecuento diariamente, "de no adorar a ninguna imagen o semejansa de Dios, que sean de oro de plata, de madera, retratos, etc". Es el mejor ejemplo que un padre puede brindarles a sus hijos aparte de honrarlos, me siento muy agradecida por esa enseñanza a sido de gran ayuda en mi diario vivir, es fuerzas antes los sucesos inesperados, es un gran tesoro lleno de infinitas Bendiciones, gracia y misericordia delante de los ojos de Dios. te doy las gracias por la despedida aquella madrugada, gracias x la caricia en la cabeza, quizas te paso por la mente que me encontraba dormida, pero no!! estaba despierta alegre porque llegastes, tarde como siempre., me imagino agotado de tanto trabajo, pero eso no te impidio salir, te fuistes!!. Solo recuerdo que te despedistes de mamá y dijistes vuelvo más tarde!!, al amanecer se podia sentir que era un día especial, recuerdo tenía 13 años, el sol estaba mucho más radiante que otros dias, la brisa tan inquieta pero enamoradora que sacudia el tronco de platano que sembrastes. el cielo totalmente despejado, las aves cantando y nosotros inocentemente esperandote con el desayuno. Ahora comprendo que era Dios Todopoderoso enviandonos fuerzas atraves de su creación. Para que cuando nos enteraramos de lo susedido, el dolor no nos afectara tanto, y más a Mamá que solo le faltaban 2 meses para dar a luz a una hermosa niña, Nunca imagine que ese 3 de julio del 2000. seria el último día que compartirias a nuestro lado.

Con mucho Amor para mí Padre. Q.E.P.D

MARIO A. VASQUEZ V.

  • Autor: Hadassa (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2011 a las 18:30
  • Comentario del autor sobre el poema: ESTA PARTE DE MI VIDA, ME RECUERDA QUE PARA DIOS NO HAY NADA IMPOSIBLE, Y QUE NADA PASA POR CASUALIDAD EN TU VIDA, QUE TODO PASA PARA UN PROPOSITO, QUE DIOS ES OMNIPRESENTE Y OMNIPOTENTE Y QUE EL NO TE PONE UNA CARGA QUE TU NO PUEDAS SOPORTAR. EL ES EL UNICO QUE TE PUEDE AYUDAR EN UNA SITUACION DESESPERANTE, PARA PODER SALIR ADELANTE COMO LO HA HECHO CON MI MAMA Y MIS 6 HERMANITOS. DIOS TE BENDIGA. :)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • meryan

    bienvenida al portal, bello tu escrito besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.