(Intitulado LXVIII)

Leandro Rodríguez Linárez

Enorme, tu beso se quedó en mi cielo, parece una estrella fugas con temor a despedirse, está aquí tu beso, en la lluvia como ejército diminuto de océanos pacíficos, de ataque fulminante o de atlánticos imantados. Tu beso se quedó en la brisa como un faro alucinante, como una estela que incendia el aire, como los castillos en los pétalos de un clavel fantasioso. Sí, tu beso, se quedó, le puso grilletes al tiempo, zapatillas de baile a las agujas del reloj. Tu beso, un asta que llega a la luna de noche e iza al sol en el día, con el fuego de las civilizaciones de tu boca. Tu beso, relámpago en la oscuridad de mis parpados, brevedad en la que Dios desea duplicarte… tu beso, enorme.   

 

LRL

 

8-9-2011       

  • Autor: Leandro Rodríguez Linárez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2011 a las 17:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alma-tuya

    Guau Leandro.... insisto vos tenés tu firma... Bello!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.