a mi vecina...

ebaristo

TANIA Carmona Vasco.

 

A sus ojos, su mirar…

 

Mujer divina…

Quisiera saber que hay en tus ojos,

Que refleja el brillo que hay en ellos,

Sin duda me dan abrojos.

 

Dime que hay en tus ojos,

Dime que hay en ellos (vecina)

Que cuando los miro,

Lo que estoy pensando…

Se me olvida.

 

Su brillo, similar a las estrellas,

A la luna, pulsars y el sol.

Quizas es menor el brillo que hay en ellas,

Pues el brillo de tus ojos

Sale del corazón.

 

**

A sus labios, a su voz…

 

 

JM!!! Cuando habla…

También cuando rie,

Aun cuando calla,

También cuando sonríe…

 

Encantas con tu voz

Y tu sonrisa,

Ver que todo del danzon

A ti te da risa.

 

Que hermosa tu sonrisa!

Que ternura es tu voz!

El mirar tus labios rosados

Me causan sensación

 

**

 

A sus manos…

 

Delicadas como el cristal,

Hermosas como el mar,

Parece que volviera vida

Todo lo que pueda tocar.

 

Que hermoso es su color.

 

Se mueve con ternura

Van creando canción,

Con sus movimientos parece

Como la batuta y el director.

 

Para la vecina Tania, a quien llevo en mi corazón…

 

22/08/11.

 

  • Autor: ebaristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2011 a las 17:25
  • Comentario del autor sobre el poema: seguiria escribiendo talvez sin control pero todo lo que siento mejor lo guardo yo...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7167
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.