Noche de Recuerdos

Nestor Cristian

Podría en esta noche oscura perder el miedo,

Escalaría las montañas más empinadas,

Nadaría en el mismo océano,

Me hundiría en el bosque más tenebroso,

Divagaría en el infinito de mis recuerdos

Para volver a encontrar el radiante brillo de tus ojos,

 

Le haría frente a la tormenta más despiadada

Caminaría en el fuego del mismo infierno,

Deambularía en jardines de rosas y margaritas,

Murmuraría sin fines de veces tu nombre,

Gritaría “amor mío”  hasta quedarme mudo,

Me perdería en el indescifrable universo,

Hasta encontrar la clave para volver a tus besos.

 

¿Que soy?, sino silencio en el abrumante estruendo

de mis recuerdos

¿Que soy?, sino  una sombra  en mi pecho adolorido

Ante la burla de tu amor perverso.

¿Qué soy?, sino una brisa que sacudió el olvido.

 Y aun así, seguirás siendo parte en los latidos

de mi corazón adormecido…..   

                                                                              Nestor Cristian

  • Autor: Nestor Cristian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2011 a las 15:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.