Volver

fabian alirio astudillo gil


Volver a mirarte en lo profundo de mi poesia de ayer
es la misma agua recorriendo el rio
tiempo suelto que hoy recojo para nutrir mi esperanza
para calmar mis ansias de no tenerte en cuerpo
para saciar mi boca que no posee la tuya
para traspasar el viento, el agua las nubes
y abrazarte
sentir tu calor quemando al mio
Ven amor mio...
si tu sabes que te quiero..
humedece mi cuerpo con tus labios
sacia tu sed desentrañando la soledad
invademe con tus versos nuevamente
asi mi alma hallara sociego
asi mi espiritu apaciguara la calma
asi mi cuerpo encontrara el alivio
asi podremos amatnos al encontrar el rio
Te amo


hoy le diré a todos que me tienes loca
que por las noches ya no duermo
le diré a los santos que te traigan a mi lado
que alumbren mi corazón apagado
y te pregunto cuando volverás dime amor
cuando volverás a llenar con tus caricias
este corazón que dejaste.....


cuándo volvere a tocarte, besarte y
en tus risas ahogarme.
tu mirar me sofoca, me toca,
sin compasion me acongoja.
y quiza...quiza me retoma

  • Autores: FASGIL (Seudónimo), fernandita**, marZrob
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 23 de septiembre de 2011 a las 14:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 99
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.