Te dejaré un mañana

josemiguel

Te dejaré un mañana  para que pienses hoy,

quién pasó por tu vida y quien fue el mejor;

si en los pasos que diste nunca hubo tropiezos,

y si fuiste feliz cuando dabas tus besos.

 

Te dejaré un mañana por si algo recuerdas,

quién fue bueno contigo o si alguien mintiera;

si te abriga el dolor  de alguna quimera,

o prefieres tenerme por doquiera que fueras.

 

Yo pasé por tu vida eso nunca lo olvido,

y sonrió al recuerdo junto a ti lo vivido;

como el río que suena si trae piedras rodando,

o cual llanto que brota de tus ojos llorando.

 

Te dejaré un mañana para que pienses hoy,

que aquel hombre desnudo que subía a tu cama,

era el hombre que amabas y decías que adorabas;

y por sitios que vayas sigo siendo el que soy.

 

Así cuando amanezca al mañana que es hoy,

y el rocío refresque tu memoria aturdida;

sigue siempre de frente como un reto al destino

que si este lo quiere yo estaré en tu camino.


Copyright "©" Derechos Reservados 2011
José Miguel (chemiguel) Pérez Amézquita

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • cipres1957

    Buenas rimas y con un ritmo excelente logras transmitir tu sentida poesía. Un gusto, poeta.

    Te saludo.

  • Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

    Mi querido José cuanto sentimiento en cada verso, me encanto.

    Un abrazo y un beso a tu alma de poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.