1023

dierock

..tu instinto me ha llevado a seguirte,               y tus palabras van oprimiendo mis lunares        como esperando una respuesta,                     y señalando territorio de agobiados besos tuyos que en mi piel han caido presos   como recuerdo de por vida                            apesar de tu partida                                      y con el pesar de mis suspiros                        y mis intentos de ir contra el mundo              y en contra de tus ojos, que aveces parecen el mundo tambien                                         asi son pues mis ganas de tener tu alma al lado de mi cuerpo y formar un ser con ellos   algo o alguien caprichoso de la vida               y superficial de vanidades                              y vanidoso de su entorno                              para pelear los tres primero y derrocar a algun tirano                                                y suspender a los demas...

  • Autor: dierock (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de marzo de 2009 a las 17:04
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.