Sinceras plegarias de aceptacion

CarSol



 

Vamos entra en mis sombras

En cada respirar se siente tu mirar

Veras que en mi solo hallaras puras penumbras

Solo acéptame como en un principio lo pudiste lograr.

 

Toda esa red de mentiras que alguna vez te dije

Solo fue con la intención de protegerte

Sobre la cruel verdad de mi pasado inerte

Vamos no te asustes por lo que alguna vez hice.

 

Solo quiero que me aceptes por lo que ahora soy

Espero que no me rechaces por lo que alguna vez fui

Las vendas que están rodeando mi corazón

Solo son las secuelas de la pesadilla en la que alguna vez viví.

 

 Al cielo manchado grito estas sinceras plegarias

Suprime todo ese mal que alguna vez provoque

Bórrame ese negro pasado que en mi presente causa ansias

Haz que de nuevo me acepte ya que su rechazo me lastima como estoque.

 

 

Ya que sin ella estoy sublimemente perdido

Mi alma se empieza a desboronar

No quiero desaparecer al vibrar como el sonido

Por que no pretendo caer de nuevo en el olvido.

 

Yo deseo con ella siempre estar

Como las estrellas junto a la luna siempre están

Es por eso que quiero que me vuelva aceptar

Es por eso que estas sinceras plegarias al cielo suelo gritar.

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2011 a las 23:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ

    Espero que la chica te acepte y pues, todos cometemos errores pero si ya lo solucionamos y somos otra clase de personas, tenemos derecho a ser felices como si fuéramos nuevos en la tierra.

    Un fuerte abrazo.
    Bendiciones!!

    /*C.B.P*



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.