Súplica de pasión

SirenoLuna

Esto es un ruego, un ruego de pasion

una peticion inmercida de calor 

una suplica de un deseo que prensa mi mente, 

que la hace presa del recuerdo vivo 

del súbito choque de un rayo sobre

áridas montañas de seducción. 

 

Solo esto es lo que quiero, y lo imploro, 

por piedad a mi propia salvacion 

a la vida de este pobre hombre 

que apuesta sus dias en un volado mortal

por un poco sábia dulce de la flor mas exotica

hallada bajo la sombra de una roca lunar.

 

Y como podria olvidarlos si me llevan

en viajes estelares por el universo?

Si me permiten crear mundos inexistentes?

Oh! cuanto daria por probar de nuevo

una gota dulce de sus labios!

Aunque me aniquilen de dolor, 

aunque muera sumergido en la idolatría

que provocan cuando danzan en sinfonía exácta.

 

Esto es el ruego de la pasión 

que causa alteracion en mi pecho,

que golpetea en mi sangre la adrenalina 

como tambores de guerra sobre el llano despejado,

esto es mi propia súplica,

la que el éxtasis invade mi cerebro

y suelta las palabras,

y las cambia por sonidos.

 

Esto es una petición nueva

la que sera pagada con el alma

con ilucion de ser aceptada.  

 

  • Autor: SirenoLuna (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2011 a las 22:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Flor amante

    Hermosa suplica al amor
    saludos hermoso poema

    • SirenoLuna

      Gracias por tu comentario. xD

    • Aktinos (Paola C)

      Uff... sé que es eso... uno tiene miedo de olvidar el sabor de los labios de la persona amada... es triste... muy lindo amigo, cuidate mucho

      Abrazos

      Paola



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.