SIGO

Belen marz

Ahora siento en mi alma: amor, dolor, en fin de todo

No se que hacer, te quiero tanto y sigo con mi modo

Mi modo de quererte...

Mi modo de extrañarte...

Mi modo de pensarte...

Mil y una formas tratando de olvidarte

De mi vida y mi corazon, por siempre arrancarte

Ojala hoy pudiera de mi necia memoria borrarte

 

Trato de alejarme de ti, vere si lo consigo

Aun con tan solo pensar en perderte, la agonia vive conmigo

Sin buenas explicaciones, aqui queriendote sigo

Necesito de ti, quiero que seas mi refugio y mi abrigo

Quiero sentirte, pasar buenos momentos contigo.

 

Sigo anhelando tus abrazos, tus besos

Vivo pensando ¿Que seria de mi sin ellos?


Aunque lo que dire parezca absurdo

En mi mente he creado un mundo

Donde habitamos solos tu y yo dandonos amor profundo

 

Pero todo se nubla cuando vuelvo a la realidad

Y me doy cuenta de que nada de lo que dices es verdad

"Es tan triste darme cuenta de que mientas, pero mas triste es ciegamente hacer de cuenta que te creo"

Solo para evitar tu ausencia, alejar la soledad

Con mi corazon, sinceramente juegas, lo destrozas sin piedad.

  • Autor: Belen Martinez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2011 a las 21:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • clonariel

    esos juegos que sólo incumben a la fe del amor pueden resultar dolientes y difíciles de sostener



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.