Coraje

La musa Zely


Tengo coraje para avanzar aun
cuando la adversidad me quiera atrapar,
Coraje para no dejarme caer cuando
el amor no quiera estar a mi lado.


CORAJE..
CORAJE DE HABERTE DAÑADO
CORAJE POR HABER HERIDO TU ALMA
CORAJE POR NO PODER AMARTE
CORAJE POR QUERER ABRAZARTE
Y BRINDARTE TODO MI CARIÑO
ESPERARE TU TIEMPO
TE QUIERO MUCHO
(MIMIS G DE G)


Hay que tener coraje
pero coraje de verdad
para reconocer que me has dañado
para luego haberme engañado
y decirme que ahora me quieres
que coraje ni que na

  • Autores: Zely Q. de Labrador (Seudónimo), MIMIS GG, Sigmund
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 22 de septiembre de 2011 a las 17:00
  • Límite: 10 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 158
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.