LETRAS...es lo que salio.

isabel.

                  llore¿mas llore

                   incomprensiblemente,

                  se apagaba mi alma.

 

                 amándote me dormí..

                   en la mañana

                solamente,te fuiste.

 

                irresistible,arranque,la flor

                   el sauce,herido quedo

               llegando el otoño.se seco !murió!

 

               en el silencio,la música

                 transporta mi pensar

              donde nadie puede entrar,

                 el cáliz,bebo de su interior,

               rapaz disgusto su sabiduría.

 

                    cuantas beses,la eternidad

                      solo,depende de un beso.

                   de ellos,,tuyo,,mio...de todos.  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.