La Realidad

Belen marz

Al abrir los ojos, hoy me encuentro

En un profundo abismo y muero por dentro

Ojala pudiera ser de tus pensamientos yo el centro.

 

Pero me doy cuenta de que no significo nada para ti

Y por eso me pregunto, ¿Que hice para merecer algo asi?

Tu amor nunca fue, no es ni sera mio, nada puedo hacer por mi

 

Aveces sola, pensando recuerdo lo que nunca fue

Tan solo un juego pasajero, para ti solo eso siempre sere

Aunque parezca absurdo, te sigo queriendo y a olvidarte aun no empeze

 

Hoy otro amor se revuelca a tu lado

Tengo lastima de ella, pues no sabe en el laberinto que a entrado

Estupidamente sigo triste y con el corazon lastimado

 

Uno mas que me tiene cuando quiere

Uno mas que a mis sentimientos hiere

Uno mas que a mi corazon, dolor adhiere

 

Sinceramente no se lo que es el amor

Detras de sus mascaras lo unico que encontre fue dolor

La vida ha sido dura conmigo, nada en mi tiene posee color

 

Ojala que algun dia tenga esta vida de mi piedad

Que me renueve el corazon y me regale un amor de verdad

Seguire esperando, aunque lentamente me carcoma mi cruda realidad.

  • Autor: Belen Martinez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de septiembre de 2011 a las 21:33
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • clonariel

    los recuerdos se realizan del pasado y como tales no tienen cabida en la construcción de tu mañana

  • RELTIH

    CREO QUE ES MEJOR, "QUE ESTAR MAL ACOMPAÑADO". DURA DECISIÓN, PERO NECESARIA.
    UN ABRAZO

  • Micheli

    Amiiiigaaa!!
    Me baso en esto!!
    Beeeesooos....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.