Entre La llovizna

Poeta_Escarlata


El viento trajo a mi tu aroma,
dulce y sensual como bocanda de humedad,
entre la llovizna de la tarde cayo tu recuerdo,
y en mi mente se refleja tu silueta sin cesar...
Silencio que Caes del oscuro cielo y me tiras en coma,
llevandome a las murallas de tu cuerpo,
tomando tu figura que se desliza entre el viento y la brisa,
cogiendo pedazos de tu cuerpo entre mis manos,
juntando entre los charcos de mi ser el deseo que se forma en el suelo...


entre la llovia bajo cielo
TODO CAMBIA PERO LO QUE HAY ENTRE LA NOCHE Y EL DIA NO CAMBIA
ENTRE LA LLOVIA Y EL CIELO
ENTRE TU Y YO HAY UN CIELO MIENTRAS MI DAS LA ESPALDA
UN CIELO TAN GRANDE QUE CIERRA MI CAMINO HACIA TI MIENTRAS MI DAS LA ESPALDA
ENTRE LA LLOVIA BAJO CIELO


Entre la llovizna intentare besarte y dejar plasmados mis labios
seguir penetrando tu ser y llegar al final del camino
entre la llovizna te hare subir al cielo con una sola caricia
que hara temblar cada parte de tu cuerpo
entre la llovizna quiero q me recuerdes y no me borres de tu mirar

  • Autores: Poeta_Escarlata (Seudónimo), ismaelikken, YURAME
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 21 de septiembre de 2011 a las 19:00
  • Límite: 10 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2580
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.