DE MI LIBRO TITULADO: MI PASADO

Liliana Almendros

Repentinamente en medio de la nada...  (Del  Libro: MI PASADO)

Voy a salir, sin ir a ninguna parte
Voy a intentar escaparme de este dolor...
Quiero salir de esta angustia, sin irme hoy
Porque las fuerzas me faltan, y las ganas no están.
Solo quiero y tengo la nada.
Nadando en el mar de aguas que lastiman.
Volando intentare en mis sueños, Sentirme algo mejor.
Todo era o parecía ser demasiado bello
Y: quizás sea, como que dicen,
Que no se puede tener todo...
Me faltaban muchas cosas,
Pero su amor, suplía cuanto codiciaba.
Y ME ALCANZABA, Y ERA FELIZ
Y la vida cotidiana era una fiesta,
Y nuestra casa y nuestra cama, eran un jardín
Con la única flor que me hacía falta,
Para tenerlo todo y ser feliz
No sé qué fue lo que paso,
No me lo dijo, no sabía... no lo vi.
Más se marchó sin irse,
Y es esta soledad no precisamente lo más difícil...
Carencia de sus brazos, abstinencia de sus besos,
Y de su Sonrisa que era lo que me indicaba
El grado máximo de felicidad y paz cada noche y cada mañana
No sé qué no le di, o que es lo que no vio...
Algo seguro, no le regale, y le falto.
Y sin irse, se marchó, no  me dijo basta, ni me dijo adiós!
De una manera poco usual quizás,
Pero duele lo mismo y no sé si quiero resucitarme...
Por eso quiero irme, sin marcharme,
Porque al menos hoy, en esta supuesta vida,
No tengo fuerzas ni ganas...Simulare que vivo...
Y hasta quizás parezca alguna vez recuperada.
Mas, solo dentro de sí, se sabe sin ciencias y a ciertas,
Cuando ya no se espera más, que llegar a la nada....
Y me sigo preguntando que paso...
Que no le di, o no le regale y le hacía falta...
Para que acepte y se conmueva recibiendo de otro ser, de otra alma...
Y pensar que a veces pensamos que darlo todo alcanza
Simples humanos que creemos ser algo y dar mucho.
Simple, complicado, será vivir sin estar ya entre sus brazos
Más imposible es, aceptar las reglas,
Cuando no hay juego de por medio...
Y someterse a lo que duele y que se impone,
Como algo que está bien....
Valor, para salir a tiempo y dejar libre,
Lo que jamás atamos,
POR CREER QUE EL AMOR LO SOSTENIA FIRME
Y sin la cobardía absurda,
De suplicar amor así como a cambio de un injusto pacto...
(Y ahora dejo de escribir, para salir...
Quedándome en el medio de la nada,
Porque ya no tengo fuerzas, ni me quedan ganas...
Liliana Almendros

  • Autor: Lily Almendros (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de septiembre de 2011 a las 18:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • RELTIH

    UN RECUERDO MUY TRISTE. ME DESOLĂ“.
    UN ABRAZO

  • Liliana Almendros

    Gracias por leerla!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.