Para Porta (Cristian Jimenez Bundo)

Lucia Tintilay..

¿Qué mas queda por decir? Te di todo de mí, no se lo puedes negar, aunque se que no eras realidad, te soñé mil veces, un millón tal vez, y en cada uno de ellos, siempre esperaba volverte a ver… Me enamore con cada sonrisa, con cada suspiro, y esa voz tan dulce… Tan bella, tan simple, que me vuelve loca… No eres realidad, porque eres, tan perfecto, no tienes ni el mas mínimo defecto… Eh tratado de olvidarte, porque se que no eres para mi, eh tratado,  y no eh podido… Porque me cautivas, cada vez que escucho tu canción, me enamoro cada vez que veo una foto, con esos ojos tan llenos de amor… Te siento tan cerca de mi, y tan distante a la vez, que no se qué pensar, pero sí que sentir… Sé que te llevaste todo mi querer, mi cariño, porque eres el único que lo tiene, y siempre lo tendrá, mi corazón es tuyo, lástima que no te lo digo en la realidad, solo en sueños… Donde junto a ti, puedo volar… En otra realidad, llena de felicidad… ¿Algún día pasara? Y aunque pase una eternidad, siempre tendrás alguien que te ame de verdad.  

 

  • Autor: Rasta courage «. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de septiembre de 2011 a las 15:41
  • Comentario del autor sobre el poema: ... Todos mis poemas de amor son para el:B
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.